Natação: GCVR conquista um pódio no Campeonato Nacional de Master de Inverno

Desporto

O Ginásio Clube Vila Real contou com 7 atletas no Campeonato Nacional Master de Inverno, competição realizada entre 26 e 28 de janeiro nas Caldas da Rainha onde participaram 933 atletas em representação de 92 clubes. Da parte do GCVR competiram: Cristina Cavaleiro, Gisela Pires, Joana Carneiro, Sara Raimundo, Daniel Conceição, Nuno Camposana e Raul Pereira. Os atletas do GCVR tiveram uma boa prestação ao registar um pódio e 11 classificações no Top-10.

Joana Carneiro, em Masters D, foi o principal destaque da parte do GCVR ao ser 3ª classificada nos 100 Bruços com o tempo de 1.40.26. A nadadora do GCVR foi ainda 5ª nos 50 Bruços e 7ª nos 50 Livres e nos 100 Estilos. A registar ainda: Gisela Pires (Master F) foi 5ª classificada nos 100 Bruços, 6ª nos 50 Bruços, 12ª nos 100 Estilos, 15ª nos 50 Livres e 16ª nos 100 Livres; Nuno Camposana (Master D) foi 6º nos 50 Livres, 9º nos 50 e 100 Bruços, 11º nos 100 Livres e 19º nos 100 Estilos; Sara Raimundo (Master C) foi 9ª nos 100 Livres, 10ª nos 200 Livres, 13ª nos 50 Livres, 16ª nos 50 Bruços e 100 Estilos; Daniel Conceição (Master B) foi 12º nos 50 Bruços, 18º nos 50 Livres, 21º nos 100 Estilos e 22º nos 100 Livres; Cristina Cavaleiro (Master E) foi 19ª nos 50 Livres e 24ª nos 50 Bruços. O GCVR também teve uma participação positiva nas estafetas: 7º lugar nos 4×50 Livres femininos (Grupo 3), 15º lugar nos 4×50 Livres misto (Grupo 2) e 22º lugar nos 4×50 Estilos misto (Grupo 3).

Na primeira competição da época, os Masters do GCVR tiveram uma prestação muito positiva no Nacional de Inverno tendo em conta que foi uma estreia para vários dos atletas neste tipo de competição, mas que não impediu os atletas do GCVR de competir lado a lado com as restantes equipas.