Natação: GCVR conquista 27 pódios no Torneio Internacional de Bragança

Desporto

O Ginásio Clube Vila Real participou no Torneio Internacional Cidade de Bragança, que contou com a participação de 135 atletas em representação de 8 clubes.

O GCVR este presente com 26 atletas nas categorias de Cadetes e Infantis: Laura Alves, Carlota Cruz, Carminho Cruz, Susana Carvalhinha, Inês Carvalho, Mariana Carvalho, Benedita Fernandes, Maria Gomes, Vitória Saraiva, Inês Silva, Miguel Eira, Rodrigo Xavier, Gabriel Fraga, Martim Gonçalves, Santiago Gonçalves, Afonso Resende, João Matias, Tomás Sousa, Bruno Morais, Tomás Letra (Cadetes); Inês Fernandes, Renata Rangel, Clara Sanfins, Diana Nogueira, Francisco Igrejas, Nuno Oliveira (Infantis). Os atletas do GCVR estiveram em bom plano contabilizando 48 recordes pessoais e 27 pódios nas suas categorias.

Em Infantis, a destacar: Inês Fernandes venceu os 400 Livres, foi 2ª nos 200 Estilos, e 3ª nos 100 Livres e 100 Costas; Clara Sanfins foi 2ª nos 100 e 200 Bruços, e foi 3ª nos 200 Estilos. Em Cadetes, a destacar: Inês Carvalho (Cadetes A) venceu os 100 Livres, 100 Bruços e 50 Mariposa; Carminho Cruz (Cad C) venceu os 50 Livres, 50 Costas e 50 Bruços; Santiago Gonçalves (Cad C) venceu os 50 Livres e 50 Mariposa; Tomás Sousa (Cad C) venceu os 50 Costas e 50 Bruços, e foi 2º nos 50 Livres; Susana Carvalhinha (Cad A) venceu os 100 Costas e foi 2ª nos 50 Mariposa.

Os atletas do GCVR tiveram uma boa participação nesta competição, como se comprovou pelos recordes pessoais alcançados que demonstram a excelente evolução destes jovens na modalidade.