GCVR conquista seis pódios no V Meeting Masters 4 Maravilhas da Mealhada

Desporto, Vila Real

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por dois atletas – Alessia Teixeira e Daniel Conceição – no V Meeting Masters 4 Maravilhas da Mesa da Mealhada, competição realizada nos dias 19 e 20 de dezembro e onde estiveram presentes 100 atletas em representação de 28 clubes. Ambos a participar no escalão Master A, os atletas do GCVR participaram em oito provas individuais onde registaram três recordes pessoais e seis pódios.

Alessia Teixeira esteve em destaque ao vencer três provas: os 100 metros Bruços com o tempo de 1.32.70, os 50 metros Mariposa com o tempo de 36.85, e os 200 metros Estilos com a marca de 3.06.60. A nadadora do GCVR foi ainda 3ª nos 100 metros Estilos com o tempo de 1.27.30.  Por outro lado, Daniel Conceição foi 2º classificado nas provas de 200 metros Livres e 50 metros Bruços com os tempos de 2.27.03 e 40.91, respetivamente.  O nadador do GCVR foi ainda 6º classificado nos 50 metros Livres e nos 50 metros Mariposa, com as marcas de 28.77 e 34.17, respetivamente.

Numa competição realizada com todas as medidas de saúde e de segurança, o Ginásio Clube Vila Real participou pela primeira vez na época 2020/2021 em competições no escalão Master e com bons resultados, que trazem motivação para continuar a trabalhar e a apostar no desenvolvimento do desporto.