Club de Vila Real no pódio dos Campeonatos Regionais de Ténis de Mesa

Desporto, Vila Real

Foram mais de 20 os atletas de diferentes escalões que representaram o Club de Vila Real no passado fim de semana nos Campeonatos Regionais.

Mais uma vez o Club teve um bom desempenho, alcançando vários lugares no pódio.

David Teixeira – 3ºlugar

De salientar a participação de todos os outros atletas: Guilherme Leite, Josué Penelas, Rodrigo Carneiro, José Azevedo, Diogo Miguel, Analisa Seixas, Mafalda Monteiro, Marta Monteiro, Sofia Carneiro, Margarida Honrado e Leonor Miguel, que demonstraram que no futuro o Club pode contar com eles.

Challenge

O Club de Vila Real participou no VI Torneio “Cidade de Valongo”, uma das principais provas do circuito Challenge nacional. A representar o Club de Vila Real estiveram os atletas Joaquim Barbosa, Jorge Canela e Mário Morais. Apesar de o sorteio não ter sido muito favorável, os atletas do Club tiveram um bom desempenho, sendo de salientar a prestação do atleta Joaquim Barbosa que alcançou os oitavos de final. Coletivamente o Club alcançou o 3º lugar.

O Club de Vila Real  tem treinos diários no Centro Escolar da Araucária, entre as 18 e as 20 horas.