Basket Club de Vila Real vencem NCR Valongo e acalentam a classificação

Desporto, Vila Real

A equipa sénior masculina do BCVR alcançou novo resultado positivo neste fim de semana, em jogo a contar para o Campeonato Nacional da 2ª Divisão, vingando assim a derrota sofrida no jogo de ida. Com esta vitória, os Lobos chegam ao segundo lugar do Grupo Norte C, crescendo assim a possibilidade de poder seguir em frente na prova.

Os vila-realenses realizaram uma boa partida, diante de um adversário que até aqui não tinha conhecido o sabor da derrota. Com uma entrada de qualidade e com um elevado acerto ofensivo, a equipa abriu uma vantagem robusta de 12 pontos nesta fase.

O segundo período não foi tão bem conseguido, permitindo ao Valongo aproximar-se no placar. A toada de pouco acerto prosseguiu no terceiro período, mas aí ambas as equipas caíram de produção, com as defesas a superiorizarem-se no jogo. Mas os Lobos acabaram por sentenciar o jogo com um excelente quarto período, alcançando um parcial de 20-6 que garantiu uma vitória com uma vantagem de 24 pontos.

Esta nova vitória permite ao BCVR alimentar o sonho da passagem para a fase seguinte do Campeonato Nacional.