Ana Guedes segundo lugar XI Meeting Internacional de Lisboa

Desporto

O Ginásio Clube Vila Real – GCVR, esteve representado por quatro atletas, Ana Margarida Guedes, Ana Sofia Nóbrega, Koen Weustink e Francisco Afonso, no XI Meeting Internacional de Lisboa, uma competição realizada este fim de semana e que contou com a participação de 663 atletas em representação de 76 clubes nacionais e internacionais.

Ana Margarida Guedes foi o principal destaque do GCVR ao conquistar o segundo lugar na final A dos 50 metros Mariposa com o tempo de 27.86, cotando-se como a melhor portuguesa da prova.

A nadadora vila-realense foi ainda 4ª classificada (3ª melhor portuguesa) na final A dos 50 Livres com o tempo de 27.17, 8ª classificada na final A dos 100 Costas com 1.07.53 e 10ª na final A dos 100 Livres com 1.01.93.

Koen Weustink foi responsável por duas finais, sendo 10º na Final A dos 50 Mariposa com o tempo de 26.41 e 3º na Final B dos 50 Livres com 24.80. Ao nível dos resultados, a registar ainda: Koen Weustink 23º nos 100 Livres com 54.86 e 28º nos 100 Mariposa com 1.00.19.

Ana Guedes 33ª nos 200 Livres com 2.16.38 e Ana Sofia Nóbrega 35ª nos 50 Mariposa com 31.46 e 53ª nos 50 Livres com 29.84. Já Francisco Afonso ficou no 43º nos 200 Bruços com 2.43.18 e 50º nos 100 Bruços com 1.14.30.

Os atletas do GCVR tiveram a oportunidade de participar numa competição internacional de elevado nível competitivo, apresentando bons resultados que culminaram na obtenção de uma medalha que é demonstrativa do excelente nível dos jovens que treinam no clube.